Побег под градом пуль: северокорейский солдат пришел в сознание

Побег под градом пуль: северокорейский солдат пришел в сознание

Видео
657
Ukrinform
Северокорейский солдат, тяжело раненный при побеге в Южную Корею, пришел в сознание.

Об этом сообщает NHK WORLD

"На пресс-конференции, которая состоялась в среду, представители больницы сообщили, что солдату сделали две операции. Перед тем, как он пришел в сознание, с него сняли систему искусственного дыхания", - говорится в сообщении.

В больнице представителям СМИ рассказали, что пациент выразил желание послушать южнокорейскую музыку. По сообщению больницы, он слушает песни одной из южнокорейских женских поп-групп.

Читайте также: В Южной Корее сообщили подробности побега военного из КНДР

Как рассказал источник, близкий к южнокорейским вооруженным силам, военные намереваются вместе с представителями национальной разведывательной службы и министерства по делам воссоединения допросить военнослужащего, когда его состояние стабилизируется.

Командование ООН в Южной Корее опубликовало запись побега солдата КНДР с камер видеонаблюдения в демилитаризированной зоне: 

Напомним, 13 ноября военнослужащий КНДР пересек демаркационную линию в районе демилитаризованной деревни Пханмунчжом, направляясь в Южную Корею. Пограничники КНДР открыли по нему стрельбу, выпустив около 40 пуль. Дезертир получил ранения в брюшную полость и плечо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-