Во Франции закрыли банковские счета Ле Пен и ее партии

Во Франции закрыли банковские счета Ле Пен и ее партии

1115
Ukrinform
Два французских банка Societe Generale и HSBC - закрыли счета партии Национальный фронт, которую возглавляет Марин Ле Пен, в одном из банков закрыт также ее личный счет.

Об этом Ле Пен сообщила в Twitter.

«Мы столкнулись с изгнанием из банков, лишены доступа к средствам, как к пожертвованиям, так и членским взносам, что влечет большие трудности и вредит нормальной работе», - написала Ле Пен о закрытии счетов партии в Societe Generale и HSBC.

Относительно своих личных средств, то она обвиняет председателя правления банка в личном «преследовании».

Читайте также: Парламент Франции разрешил принудительный привод Ле Пен на допрос

"Это банковское преследование превращается в личное: господин Вандевилл, являющийся главой банка HSBC, выбрасывает меня из банка, клиентом которого я была 25 лет", - написала Ле Пен.

Как сообщалось, в начале ноября парламент Франции лишил депутатского иммунитета лидера праворадикальной партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен и позволил привести ее на допрос принудительно, если это будет необходимо.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-