Трамп подтвердил, что аргентинских подводников ищут по его приказу - 23.11.2017 00:48 — Новости Укринформ
Трамп подтвердил, что аргентинских подводников ищут по его приказу

Трамп подтвердил, что аргентинских подводников ищут по его приказу

381
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп подтвердил, что отдал личный приказ о помощи аргентинской боевой подводной лодке, которая 15 ноября исчезла с радаров в южной части Атлантического океана.

Об этом он написал в Твиттере.

"Я давно отдал приказ помочь Аргентине в поисково-спасательной миссии их пропавшей подводной лодки. На борту находятся 45 человек, и осталось не так много времени. Пусть Господь бережет их и народ Аргентины!" – отметил глава Белого дома.

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе подводная лодка San Juan исчезла с радаров в Южной Атлантике. По официальным данным, на ее борту находятся 44 человека экипажа.

Читайте также: Самолет при поиске аргентинской подлодки обнаружил крупный объект в Атлантике

Более десятка кораблей и самолетов из Аргентины, США, Великобритании, Чили и Бразилии принимают участие в ее поисках. По последней информации, перед исчезновением с аргентинского судна сообщили о неисправности в электронике, и лодка была направлена обратно на базу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>