Трамп подтвердил, что аргентинских подводников ищут по его приказу

Трамп подтвердил, что аргентинских подводников ищут по его приказу

305
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп подтвердил, что отдал личный приказ о помощи аргентинской боевой подводной лодке, которая 15 ноября исчезла с радаров в южной части Атлантического океана.

Об этом он написал в Твиттере.

"Я давно отдал приказ помочь Аргентине в поисково-спасательной миссии их пропавшей подводной лодки. На борту находятся 45 человек, и осталось не так много времени. Пусть Господь бережет их и народ Аргентины!" – отметил глава Белого дома.

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе подводная лодка San Juan исчезла с радаров в Южной Атлантике. По официальным данным, на ее борту находятся 44 человека экипажа.

Читайте также: Самолет при поиске аргентинской подлодки обнаружил крупный объект в Атлантике

Более десятка кораблей и самолетов из Аргентины, США, Великобритании, Чили и Бразилии принимают участие в ее поисках. По последней информации, перед исчезновением с аргентинского судна сообщили о неисправности в электронике, и лодка была направлена обратно на базу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-