Украина имеет полное право на защиту от агрессии РФ - лидер канадской оппозиции

Украина имеет полное право на защиту от агрессии РФ - лидер канадской оппозиции

261
Ukrinform
Канадская парламентская оппозиция полностью поддерживает право Украины защищать свой суверенитет от российской агрессии.

Об этом заявил лидер Консервативной партии Канады и глава оппозиции в парламенте Эндрю Шир, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы непоколебимы в поддержке украинцев и их борьбе за независимость, суверенитет, территориальную целостность и право защищать себя от российской агрессии», - сказал Шир.

Читайте также: Аналитики “мозгового центра” администрации Трампа: Пора вооружить Украину

По его словам, именно из-за этого оппозиция поддерживает главенствующее участие Канады в миротворческой миссии ООН на Донбассе.

«Спустя почти 4 года после Майдана, украинцы снова борются за свою свободу. Они проявили мужество в защите своей независимости и суверенитета, и теперь снова противостоят режиму в Москве, что использует насилие, чтобы помешать Украине порвать с прошлым», - отметил депутат.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-