SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Трамп пообещал птицам обеспеченную старость - 23.11.2017 13:26 — Новости Укринформ
Трамп пообещал птицам обеспеченную старость

Трамп пообещал птицам обеспеченную старость

Фото, видео
669
Ukrinform
Президент США традиционно помиловал индеек ко Дню благодарения.

Дональд Трамп провел традиционную для всех американских президентов церемонию, посвященную Дню благодарения. Он помиловал индеек Драмстик и Вишбоун, которые теперь не попадут на праздничный стол в День благодарения, а будут спокойно доживать свой век в хороших условиях.

Президент США традиционно помиловал индеек ко Дню благодарения / Фото: Белый дом, Иванка Трамп

Трамп сказал, что эти две индейки присоединятся к другим птицам, Тейтера и Тота, которых в прошлом году помиловал Барак Обама. Как обычно, не удержался и от шутки о своем предшественнике:

"Многие из вас знают, я активно отменяю немало актов моего предшественника. Но советники Белого дома поинформировали меня, что помилование Тейтера и Тота в коем случае отменить нельзя. Так что не отменять не будем. Тейтер и Тот, можете расслабиться".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-