В Турции готовят арест еще 99 подозреваемых в подготовке путча

В Турции готовят арест еще 99 подозреваемых в подготовке путча

Укринформ
Турецкие власти выдали ордера на 99 подозреваемых в связях с организацией Фетхуллаха Гюлена, обвиняемого Анкарой в организации неудачного путча в июле прошлого года.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на государственное информагентство Турции.

«Турецкие власти выдали ордера на задержание 99 подозреваемых, включая врачей и адвокатов», - говорится в заявлении. 

Сообщается, что 78 из них уже задержаны.

Читайте также: В Турции завели дело на американских прокуроров

Предполагается, что подозреваемые являются пользователями ByLock, зашифрованного приложения для обмена сообщениями, которое, по данным правительства, используется организацией священнослужителя Гюлена, обвиняемого Анкарой в организации неудачного путча в июле прошлого года. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-