Сенатор РФ поверил, что серийный убийца Мэнсон - "жертва бандеровцев"

Сенатор РФ поверил, что серийный убийца Мэнсон - "жертва бандеровцев"

504
Ukrinform
Член Совета Федерации от Рязанской области, полковник ФСБ в запасе Игорь Морозов сделал репост в Twitter сатирического поста про "зверства бандеровцев".

Об этом сообщает "Открытая Россия".

Обладатель медали "За возвращение Крыма" опубликовал в Twitter фотографию "убитого ополченца "ЛНР", которому перед расстрелом "бандеровцы нарисовали свастику".

На самом деле этот ироничный пост, пародирующий стилистику и практику российских фейков, был сделан автором сатирического аккаунта в Twitter "Уголок циника". В действительности на снимке - умерший недавно в американской тюрьме серийный убийца Чарльз Мэнсон, самой известной жертвой которого была беременная жена знаменитого кинорежиссера Романа Полански.

Читайте также: Точицкий советует создать в ЕС "черный список" российских фейкометов

В пародийном посте следующим образом намекалось на то, кто изображен: "Храбрый старик был связным в отряде бойцов за свободу Новороссии. Соседи и друзья в Луганске знали его как Михалыча, однополченцы звали его по позывному "Чарли".

Но сенатор Морозов принял пост всерьез.

В действительности Мэнсон, получивший пожизненное заключение, сам сделал себе татуировку свастики на лбу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-