ВМС США прекратили поиски моряков, пропавших после крушения самолета в океане - 24.11.2017 09:32 — Новости Укринформ
ВМС США прекратили поиски моряков, пропавших после крушения самолета в океане

ВМС США прекратили поиски моряков, пропавших после крушения самолета в океане

288
Ukrinform
Несколько кораблей, вертолетов и самолетов, задействованных в поиске трех моряков, которые пропали без вести после крушения военного самолета в Филиппинском море, прекратили поисково-спасательную операцию после двух дней усилий.

Об этом говорится в сообщении штаба Седьмого флота ВМС США, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Военно-морские силы США в 10 утра 24 ноября по японскому стандартному времени прекратили поиски трех матросов, которые не были сразу выявлены после авиакатастрофы самолета C-2A Greyhound, которая случилась 22 ноября", - отмечается в сообщении.

В течение двух суток восемь американских и японских кораблей, три вертолетных эскадрона и морские патрульные самолеты проверили почти 1000 квадратных морских миль в поисках пропавших матросов.

Читайте также: Крушение военного самолета США: в океане нашли живыми 8 человек

Американское командование поблагодарило японских партнеров "за скорую и эффективную реакцию", которая позволила спасти других восемь членов экипажа. 

Как сообщал Укринформ, в среду самолет ВМС США, на борту которого находились 11 человек, потерпел крушение в Филиппинском море к юго-востоку от японского острова Окинава. В результате поисково-спасательной операции выявлены живыми восемь человек. Самолет направлялся к авианосцу USS Ronald Reagan. Причины инцидента устанавливаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>