Стрелок из Лас-Вегаса совершил более тысячи выстрелов - шериф - 24.11.2017 09:46 — Новости Укринформ
Стрелок из Лас-Вегаса совершил более тысячи выстрелов - шериф

Стрелок из Лас-Вегаса совершил более тысячи выстрелов - шериф

320
Ukrinform
Стивен Пэддок, который открыл стрельбу на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе в октябре, совершил не менее 1,1 тысячи выстрелов.

Об этом заявил шериф округа Кларк в штате Невада Джо Ломбардо в интервью изданию Las Vegas Review Journal.

"Стрелок Стивен Пэддок выпустил более 1,1 тыс. пуль во время стрельбы в Лас-Вегасе", - говорится в сообщении.

По словам шерифа, кроме этого, полиция нашла еще около 4 тысяч единиц неиспользованных боеприпасов в номере отеля, откуда Пэддок вел стрельбу. Также было обнаружено несколько единиц оружия, которое оказалась непригодным для стрельбы.

Однако до сих пор не удалось установить мотив стрельбы, сказал Ломбардо.

Ранее сообщалось, что 450 пострадавших и свидетелей массового расстрела в Лас-Вегасе, произошедшего 1 октября начали пять судебных процессов против компании, которая владеет отелем, откуда убийца расстреливал толпу .

Читайте также: Стрельба в Лас-Вегасе: пострадавшие хотят осудить отель, где засел террорист

Как сообщал Укринформ, в ночь на 2 октября 64-летний Пэддок открыл огонь по 22-тысячной толпе поклонников музыки из окна 32-го этажа отеля в развлекательном комплексе Мандалай Бэй в Лас-Вегасе. В результате нападения погибло 59 человек и ранено 527 человек. Паддок застрелился до того, как полицейские ворвались в его номер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>