В Госдуме ищут бомбу, депутатов решили не выводить – СМИ - 24.11.2017 17:39 — Новости Укринформ
В Госдуме ищут бомбу, депутатов решили не выводить – СМИ

В Госдуме ищут бомбу, депутатов решили не выводить – СМИ

341
Ukrinform
Правоохранители проверяют информацию о "минировании" здания Госдумы в центре Москвы после анонимного звонка с угрозой взрыва.

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Проводится проверка без эвакуации здания Госдумы по адресу: Охотный ряд, дом 1", - сказал источник.

По его словам, на место уже прибыли сотрудники полиции и других экстренных служб.

Отмечается, что волна телефонного терроризма началась в России 11 сентября. За два месяца с начала массовых звонков о якобы заложенных бомбах в 186 городах страны было эвакуировано более 2,3 миллиона человек, из них более четверти миллиона человек — только в Москве. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась.

Читайте также: В российской Госдуме протекла крыша, заседание прервали

По данным московского управления ФСБ, волна анонимных звонков охватила 75 из 85 регионов России. Около 600 таких сообщений было в Москве, еще почти 100 - в Московской области. По оценке ФСБ, только в Москве ущерб от "минирований" составил 150 миллионов рублей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>