Трамп отказался от предложения Time стать

Трамп отказался от предложения Time стать "человеком года"

Укринформ
Президент США Дональд Трамп заявил, что отказался получить титул "человек года" по версии журнала Time, который сделал ему такое предложение взамен на интервью и фотосессию.

Об этом он сообщил в Твиттере.

"Журнал Time позвонил, чтобы сказать, что я, ПОЖАЛУЙ, буду назван "Человеком года", как и в прошлом году, но (для этого – ред.) я должен согласиться на интервью и большую фотосессию. Я сказал, что это, наверное, не очень хорошо и отказался. В любом случае, спасибо!"- написал глава Белого дома.

Напомним, в прошлом году избранный президент США Дональд Трамп получил титул "человек года" по версии влиятельного журнала Time, который при этом назвал его "президентом разделенных штатов".

Читайте также: Трампа упрекнули, что он слишком много времени тратит на отдых и гольф

Главный редактор журнала Нэнси Гиббс при этом заметила: "Я не думаю, что мы когда-нибудь видели человека, который делает все в такой нетрадиционный способ, и влияет на события года".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-