Эвакуация из лондонского метро: полиция разыскивает двух мужчин

Эвакуация из лондонского метро: полиция разыскивает двух мужчин

Укринформ
Полиция Лондона обнародовала фотографии двух мужчин в ходе расследования паники и последствий эвакуации на станции метро Oxford Circus.

Об этом сообщает ВВС.

"Полиция опубликовала изображение двух мужчин, с которыми они хотят поговорить, после того, как в пятницу на центральной лондонской станции метро возникла массовая паника", - говорится в сообщении.

Также полицейские хотят опросить всех присутствующих на станции во время инцидента.

Читайте также: Лондонское метро возобновило работу после сообщений о выстрелах

Полиция считает, что на платформе между двумя мужчинами, чьи фото были опубликованы, произошла ссора.

Отмечается, что около шестнадцати человек были травмированы из-за массовой эвакуации, вызванной паникой после сообщений о стрельбе в метро.

Как сообщалось, 24 ноября полиция получила сообщение о стрельбе на платформе станции лондонского метро Oxford Circus, которая в дальнейшем была эвакуирована. Факт стрельбы не подтвердился. Полиция расследует детали инцидента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-