У берегов Ливии утонули 30 мигрантов

У берегов Ливии утонули 30 мигрантов

Укринформ
У западного побережья Ливии затонула лодка с мигрантами, по меньшей мере 31 человек утонул, около двух сотен мигрантов были спасены.

Об этом сообщает Reuters.

«По меньшей мере 31 мигрант погиб после того, как их лодка утонула у западного побережья Ливии», - говорится в сообщении.

Около 200 человек подобрала береговая охрана для возвращения в порт в Триполи.

Читайте также: Возле берегов Испании за сутки спасли около 600 беженцев

Мигранты плыли на двух лодках у побережья вблизи Гараболли. Одна из лодок затонула к тому времени, когда береговая охрана прибыла на место происшествия.€

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-