Трамп вновь пошел войной на CNN - 26.11.2017 05:22 — Новости Укринформ
Трамп вновь пошел войной на CNN

Трамп вновь пошел войной на CNN

317
Ukrinform
Американский президент вновь обвинил CNN в подаче "фейковых новостей", похвалив одновременно свой любимый Fox News.

Об этом он написал в субботу на официальном твиттер-аккаунте, передает Укринформ.

"Телеканал FoxNews ГОРАЗДО важнее в Соединенных Штатах, чем CNN, но за пределами США CNN International до сих пор остается основным источником (фейковых) новостей, и они очень плохо представляют нашу страну в МИРЕ. Мир не получает правды от них!"- написал американский президент.

Трамп неоднократно, в том числе к победе на выборах выражал симпатию телеканала Fox News, который регулярно делал положительные материалы о нем, брал интервью и поддерживал его политику на посту президента. Стоит отметить, что бывшая со-ведущая программы "Fox и друзья" Хезер Науерт в апреле нынешнего года стала спикером Государственного департамента США.

Читайте также: Трамп отказался от предложения Time стать "человеком года"

Вместе с тем, в течение первого периода своего президентства Дональд Трамп неоднократно обвинял в подаче неправдивых новостей о нем такие издания как The New York Times, The Washington Post, а также телеканалы NBC News, ABC, CBS.

Что же касается CNN, то этот телеканал попал первым в "списке врагов" Трампа, когда тот во время своей первой пресс-конференции после избрания категорически запретил журналисту Джиму Акости задать вопрос, обозвав телеканал "ужасной компанией, которая делает фейковые новости". Тогда CNN рассказал о документ разведки, где говорилось о наличии компромата на Трампа у российских спецслужб, а также о связях его окружения с кремлевским руководством.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>