Авиация и артиллерия Асада продолжают обстреливать пригороды Дамаска - 26.11.2017 16:14 — Новости Укринформ
Авиация и артиллерия Асада продолжают обстреливать пригороды Дамаска

Авиация и артиллерия Асада продолжают обстреливать пригороды Дамаска

527
Ukrinform
Жертвами обстрелов и атак сторонников Башара Асада в районе подконтрольного сирийской оппозиции пригорода Дамаска – Восточной Гуты в вокресенье , по предварительным данным стали 20 человек, в том числе четыре ребенка.

Корреспондент агентства Anadolu в Дамаске сообщает об утренних обстрелах районов Дума, Хареста, Мисраба, Медъере и Айн Терма в Восточной Гуте. Наряду с артобстрелом по пригороду столицы Сирии наносятся авиаудары.

“13 человек, в том числе три ребенка, погибли при авиаударе по району Мисраба. В районе Медъере убито еще пять человек, в том числе ребенок. В Думе жертвами артобстрела стали не менее двух мирных жителей”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Россия, Иран и Турция собрались делить шкуру «невбитої» Сирии

Отмечается, что раненых доставляют в полевые госпитали.

За последние две недели число жертв атак на Восточную Гуту превысило 100 человек. Атаки на блокированный столичный пригород активизировались после 14 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>