Кадыров уже размышляет о своей отставке

Кадыров уже размышляет о своей отставке

2362
Ukrinform
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что у него есть несколько возможных кандидатур на пост главы республики, однако этот выбор - прерогатива высшего руководства России.

Об этом сообщает российский Интерфакс.

"Ну, это (выбор преемника на пост главы Чечни) прерогатива руководства государства. Это - решение народа, поэтому... ну, если меня спросят, кого вы хотите - есть несколько людей, которые на все 100% могут выполнять эти обязательства, обязанности на высшем уровне... А так это - как решат. Мы предполагаем, а там располагают", - сказал он в эфире российского телеканала, отметив, что он готов оставить свой пост.

"Можно сказать, это моя мечта", - сказал он.

Читайте также: Представителя Кадырова выдворили еще до убийства Окуевой — СБУ

По словам Кадырова, "быть руководителем региона и нести ответственность за народ, за республику перед руководством государства, и перед народом, это очень сложно".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-