"Атлас котов" Качиньского ушел с молотка за $7 тысяч

Укринформ
Лидер правящей партии Польши “Право и Справедливость” (PiS) Ярослав Качиньский продал “Атлас котов”, с которым его заметили на заседании Сейма на прошлой неделе, на благотворительном аукционе.

За книгу про котов с подписью Качиньского заплачено 25 тыс. 300 злотых (более $7,2 тыс.), информирует Onet.pl.

PiS сообщил в субботу, что "Атлас котов" выставлен на благотворительный аукцион по сбору средств для Общества опеки над животными в Кракове. Атлас Качиньский подписал: "Для друзей животных с очень сердечными поздравлениями". 

В пятницу фотография Качиньского, который читает в Сейме "Атлас котов", стала очень популярной в соцсетях. 

Читайте также: Назначение Качиньского премьером Польши "было бы естественным" - Дуда

Официальный представитель PiS Беата Мазурек по этому поводу отметила, что это должно поощрить всех помогать организациям, которые заботятся о животных.

Известно, что Качиньский очень любит котов, имеет их дома.

Фото: РАР

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-