Трамп ответил Мэй на критику "антимусульманских ретвитов"

Трамп ответил Мэй на критику "антимусульманских ретвитов"

435
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп отреагировал на критические слова премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в его адрес из-за серии ретвитов с насильственным видео антимусульманского характера с аккаунта одного из лидеров ультраправой организации Великобритании.

Об этом он написал в своем Twitter.

"Тереза Мэй,  не фокусируйтесь на мне, сосредоточьте внимание на деструктивном радикальном исламском терроризме, который существует в Соединенном Королевстве. У нас все хорошо!" - написал Трамп.

Ранее сообщалось, что в среду президент США сделал серию ретвитов с насильственным видео аккаунта одного из лидеров ультраправой организации Великобритании, где показаны издевательства мусульман-мигрантов в Европе над мирными жителями. В адрес главы Белого дома сразу обрушился шквал критики, в том числе со стороны официального Лондона.

Читайте также: Трамп распространил антимусульманське видео и сразу получил реакцию

В частности премьер-министр Великобритании Тереза Мэй также высказалась критически в отношении действий Трампа в Twitter.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-