В Москве из-за взрыва на ТЭЦ более миллиона человек остались без тепла

В Москве из-за взрыва на ТЭЦ более миллиона человек остались без тепла

Видео
595
Ukrinform
В Москве произошла авария на ТЭЦ-23, в результате чего без  воды и электроэнергии остались более миллиона жителей.

Инцидент произошел вечером в среду, 29 ноября, сообщает Интерфакс.

Восемь человек пострадали, состояние одного из них оценивается врачами как тяжелое, сообщил агентству осведомленный источник. В основном у пострадавших термические ожоги ног.

Читайте также: В Москве-реке запретили купаться: вода коричневая от нечистот

Отопление и электроснабжение пропало в детских садах и школах. После взрыва близлежащие улицы залило кипятком. В связи с этим было принято решение о перекрытии движения транспорта.

“В Москве авария на ТЭЦ-23. Говорят диверсия. 2 миллиона человек пострадали. Весь Восточный административный округ остался без горячей воды и тепла, говорят даже есть погибшие. Под удар попали районы Измайлово и Гольяново, детские сады и школы тоже остались без тепла”, - написал пользователь соцсети, выложивший видео происходящего.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-