"Рот Трампа" победил в рекламном конкурсе

"Рот Трампа" победил в рекламном конкурсе

Фото, видео
295
Ukrinform
На международном конкурсе Epica Awards победила реклама немецкой газеты Der Tagesspiegel.

Сайт конкурса сообщает, что рекламный плакат для газеты создало рекламное агентство Scholz & Friends. Работа, ставшая победителем Epica Awards в категории "СМИ", получила название «Куча газет - Трамп».

Победителями в других категориях стали душевное рождественское видео польской кампании Allegro.

А также - ролик, созданный для организации Sandy Hook Promise, которую основали семьи жертв массовой стрельбы в американской школе «Sandy Hook» в 2012 году.

Также жюри конкурса отметило фейковый Instagram-профиль 27-летней Луизы Делаже, оказавшийся частью кампании по привлечению внимания к проблеме молодежного алкоголизма.

В категории наружной рекламы победила скульптура «Бесстрашная девочка». В этом году она уже получила три премии на фестивале рекламы в Каннах.

Скульптуру установили на Уолл-Стрит в Нью-Йорке 8 марта как символ женского равноправия. Ее планировали в скором времени демонтировать, но бесстрашная девочка так понравилась горожанам и туристам, что местные власти решили ее пока оставить.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-