Принца Гарри пригласили провести медовый месяц в Австралии

Принца Гарри пригласили провести медовый месяц в Австралии

Укринформ
Министр туризма, торговли и инвестиций Австралии Стивен Чобо поздравил принца Гарри и американскую актрису Меган Маркл с помолвкой и пригласил их провести медовый месяц в Австралии.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел и торговли Австралии.

"Принц Гарри уже бывал в Австралии и, без сомнения, имеет представление, какие незабываемые впечатления мы можем предложить. От лучших в мире пляжей и бесконечного побережья до древних пейзажей и наших динамичных городов с изысканной кухней и вином. В Австралии все это есть", - говорится в заявлении министра.

Читайте также: Принц Гарри женится в мае

Чиновник также отметил, что в Австралии принц может устроить себе незабываемый мальчишник, например, в городе Голд-Кост в юго-восточной части штата Квинсленд, в Северной территории или штате Западная Австралия. А медовый месяц предложил провести, например, на острове Тасмания или в уединенном отеле Longitude 131 в Северной территории, где уже останавливались герцог и герцогиня Кембриджские, или же отбыть на известный остров Кенгуру или остров Ящерицы, расположенные на Большом Барьерном рифе.

"Для Австралии было бы честью принять принца Гарри и Меган Маркл. Наши туристические операторы и наш народ будут приветствовать их с распростертыми объятиями", - отмечается в заявлении Чобо.

Как сообщалось, принц Гарри Уэльский 27 ноября объявил о помолвке с американской актрисой Меган Маркл. Их свадьба состоится в мае 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-