В Британии одиннадцать нелегалов освободили из "шоколадного плена"

В Британии одиннадцать нелегалов освободили из "шоколадного плена"

471
Ukrinform
В Великобритании обнаружили грузовик с одиннадцатью нелегальными мигрантами, выживших благодаря дорогому бельгийскому шоколаду, который перевозило транспортное средство.

Об этом сообщает The Telegraph.

“Десять иракцев, в том числе трое детей в возрасте до 15 лет, и один гражданин Афганистана были обнаружены, когда грузовик остановился на полосе дороги для длительной стоянки грузовых автомобилей, и люди в соседнем кафе услышали из него крики”, - говорится в сообщении.

По данным свидетелей, прибывшие на место правоохранители были вынуждены вызвать пожарную службу, чтобы открыть заднюю дверь грузовика, которую заклинило из-за умышленного повреждения замка.

Владелец кафе возле стоянки Дэйв Томас отметил, что мигранты ели "очень дорогой бельгийский шоколад", который перевозился в грузовике.

Читайте также: Германия повышает выплаты мигрантам, которые добровольно покинут страну

Он также добавил, что мигрантам очень повезло, поскольку прицеп, хоть и был холодильным агрегатом, но в отсеке, где они находились вместе с шоколадом, была нормальная температура.

По словам правоохранителей, мигранты прошли медицинское обследование, после чего их задержали за незаконный въезд в Великобританию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>