У Трампа готовят новую “антироссийскую” стратегию

У Трампа готовят новую “антироссийскую” стратегию

258
Ukrinform
Администрация президента США Дональда Трампа разрабатывает новую стратегию национальной безопасности, которая, в частности, будет включать методы противостояния российской агрессии.

Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на чиновников в Белом доме.

"Стратегия охватывает угрозу ядерного оружия Северной Кореи, глобального терроризма и вмешательство Ирана, а также растущее влияние Китая в Азии и российскую агрессию и пропагандистские усилия на Западе", - говорится в сообщении.

Читайте также: Улучшить отношения с Россией в ближайшее время не удастся – минобороны Канады

Ранее сообщалось, что советник Белого дома по вопросам национальной безопасности генерал Герберт Макмастер призвал к жесткой разговора с Россией из-за ее поддержки сирийского правительства и подрывные действия в Европе.

Фото на первой странице: IAN MACNICOL/GETTY


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-