Мацеревич назвал два ночных кошмара российских лидеров

Мацеревич назвал два ночных кошмара российских лидеров

506
Ukrinform
Президент России Владимир Путин сам привел к самому большому поражению России за последние несколько веков, о чем свидетельствуют американские войска на границе с РФ и независимая от Москвы Украина.

Об этом в интервью польскому изданию wPolityce.pl заявил министр национальной обороны Польши Антоний Мацеревич.

"Господин Владимир Владимирович Путин, который для многих публицистов стал поводом для страха..., является автором самого большого поражения России за много веков. Два ночных кошмара российских лидеров - американские войска на границах России, а также потеря Украины - имеют место именно благодаря его агрессивности и неспособности приспособить российское государство к жизни в современном мире", - заявил Мацеревич.

Самым сильным оружием Путина на сегодняшний день польский министр назвал дезинформацию.

Читайте также: Британская разведка считает Россию главной угрозой международной безопасности

"Россия всегда имела гениальную пропаганду. Она владеет огромной пропагандистской способностью и огромной способностью находить людей, которые готовы повторять кремлевские тезисы", - отметил Мецеревич.

Он предостерег от доверия к тому, что публично говорит Путин.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-