Президент Йемена призвал к всеобщему восстанию

Президент Йемена призвал к всеобщему восстанию

756
Ukrinform
Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади выступил с призывом к всеобщему восстанию против хуситов по всей стране.

Об этом сообщает Al-Arabiya.

"Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади призвал йеменцев в понедельник восстать против хуситов после смерти бывшего президента Али Абдаллы Салеха", - говорится в сообщении.

Он призвал к новому этапу в борьбе с хуситами, что связано с убийством Салеха, и предложил поддержать коалицию под руководством Саудовской Аравии.

Читайте также: Бои в столице Йемена: погибли десятки мирных жителей, сотни ранены

Как сообщал Укринформ, ранее хуситы в Йемене заявили, что экс-президент Салех был убит. Чиновники из партии экс-президента Йемена Али Абдаллы Салеха "Всеобщий народный конгресс" (GPC) подтвердили, что бывший президент и лидер партии вместе с помощником генерального секретаря партии Ясером аль-Авади был убит за пределами Саны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>