На оппозиционном форуме "Свободной России" обсудили санкционные списки

На оппозиционном форуме "Свободной России" обсудили санкционные списки

Фото, видео
570
Ukrinform
В литовской столице завершил работу очередной IV Форум "Свободной России" с участием известных российских и зарубежных оппозиционеров, правозащитников, активистов и экспертов.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа из Вильнюса.

Второй и последний день Форума открылся панельной дискуссией «Назвать преступников поименно. О работе по составлению санкционного списка». Во время обсуждения представленного варианта списка в дискуссии принял участие Андрей Илларионов, который, как известно в настоящее время консультирует власти США при подготовке очередных списков санкций против кремлевского режима. Организаторы сказали, что подобная работа по определению как принципов составления подобных списков, так и их конкретного наполнения, будет вестись на постоянной основе.

На второй дискуссионной секции обсудили тему «Столетие октябрьской катастрофы. Отказ от советского правопреемства». Темой последней, третьей дискуссионной панели было «Возможно ли преодоление имперского проклятия? Формирование парламентской республики в постпутинской России». 

Читайте также: США вели переговоры с РФ о снятии санкций после победы Трампа - Reuters

Напоминаем, что сквозной темой нынешнего форума является прошедшее 100-летие Октябрьской революции и предстоящее 100-летие создания органов ЧК.Следующий V Форум "Свободной России" предположительно пройдет в Вильнюсе в апреле 2018 года.

Фото: Олег Кудрин, Укринформ

Видео: Олег Кудрин, Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>