Переговоры по Brexit: Премьер Испании ожидает второго раунда

Переговоры по Brexit: Премьер Испании ожидает второго раунда

351
Ukrinform
Премьер-министр Испании Мариано Рахой ожидает, что Великобритания и ЕС вскоре перейдут к следующему этапу переговоров относительно Brexit, несмотря на проблемы премьер-министра Терезы Мэй с политической поддержкой дома.

Об этом он сказал во вторник под время встречи с британским премьер-министром в Лондоне, сообщает Reuters.

"Я абсолютно уверен, что мы как можно скорее начнем вторую фазу переговоров относительно Brexit", - отметил Рахой.

Читайте также: В Британии уверены, что достигнут соглашения с ЕС о Brexit

Как сообщалось, накануне председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер по итогам переговоров с премьер-министром Британии Терезой Мэй, которые состоялись в понедельник, 4 декабря, в Брюсселе, заявил, что Европейскому Союзу и Британии не удалось достичь прорыва в переговорах относительно выхода королевства из состава ЕС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>