Обвинение в убийстве журналистки на Мальте предъявили троим подозреваемым

Обвинение в убийстве журналистки на Мальте предъявили троим подозреваемым

Укринформ
Прокуратура Мальты выдвинула обвинение трем лицам по подозрению в убийстве журналистки Дафне Каруаны Галисии.

Об этом сообщает The Times of Malta.

"Трое мужчин, хорошо известные в криминальных кругах, предстали перед магистратом во вторник вечером и были обвинены в убийстве блогера Дафне Каруаны Галисии", - говорится в сообщении.

Однако братья Альфред Диджиоргио и Джордж Диджиоргио, а также Винс Мускат не признают себя виновными в убийстве журналистки, погибшей вследствие взрыва автомобиля 16 октября.

Отмечается, что мужчины были задержаны во время последней спецоперации в разных населенных пунктах в понедельник.

Читайте также: На Мальте задержали десятерых подозреваемых в убийстве журналистки

Ранее сообщалось, что полиция Мальты в понедельник, 4 декабря, арестовала десять подозреваемых в убийстве журналиста-расследователя Галиции.

По словам премьер-министра страны Джозефа Муската, все подозреваемые являются гражданами Мальты, большинство имеют уголовное прошлое. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-