В Пакистане взорвался заминированный мотоцикл: девять погибших

В Пакистане взорвался заминированный мотоцикл: девять погибших

400
Ukrinform
В результате взрыва заминированного мотоцикла в северо-западном Пакистане вблизи границы с Афганистаном погибли как минимум девять человек.

Об этом в среду сообщает Reuters со ссылкой на местных чиновников.

"Бомба была взорвана дистанционно поздно вечером во вторник в городе Мир Али в регионе Северный Вазиристан, когда рядом проезжало военное транспортное средство", - говорится в сообщении.

В армии Пакистана комментариев по поводу инцидента пока еще не предоставили.

Ответственность за атаку на данный момент никто на себя не взял.

Читайте также: в результате спецоперации в Афганистане уничтожены заводы по производству героина

Как отмечается, Северный Вазиристан был долгое время домом для пакистанских и иностранных боевиков-исламистов, связанных с "Талибаном" и "Аль-Каидой", пока пакистанская армия не начала серьезную кампанию против них в середине 2014 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>