Журнал Time назвал "Человека года-2017"

Журнал Time назвал "Человека года-2017"

285
Ukrinform
Американский журнал Time назвал "Человеком года" участников движения #MeToo, которые рассказали о случаях сексуального насилия над ними во время сетевого флешмоба.

Об этом сообщается на сайте журнала.

Движение возникло после того, как газета The New York Times опубликовала статью с обвинениями в домогательствах в адрес кинопродюсера Харви Вайнштейна.

Под хэштегом #MeToo пользователи начали признаваться, что лично сталкивались с сексуальным насилием или домогательствами.

Издание называет участников кампании "теми, кто разрушает стену молчания".

Читайте также: Трамп, Ким Чен Ын, или... Кто станет Человеком года по версии Time?

Ранее сообщалось, что по результатам онлайн-голосования читателей американского журнала Time "Человеком года-2017" стал наследный принц Саудовской Аравии 32-летний Мухаммед бин Салман Аль Сауд.

Журнал Time ежегодно с 1927 определяет Человека года - это человек или группа людей, оказавших наибольшее влияние на мировые новости за последний год как в положительном, так и в отрицательном ключе.

Фото с сайта Euronews


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-