Тиллерсон о своем “увольнении”: Эти разговоры появляются каждые шесть недель - 06.12.2017 19:34 — Новости Укринформ
Тиллерсон о своем “увольнении”: Эти разговоры появляются каждые шесть недель

Тиллерсон о своем “увольнении”: Эти разговоры появляются каждые шесть недель

696
Ukrinform
Глава Государственного департамента США Рекс Тиллерсон заявил, что распространенная в очередной раз информация о якобы намерениях Белого дома сместить с должности госсекретаря является ошибочной и посоветовал журналистам сменить свои источники в администрации.

Об этом он заявил в ответ на вопрос Associated Press во время пресс-конференции в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Эти разговоры продолжают появляться примерно каждые шесть недель. И я бы сказал, вам всем нужны новые источники, поскольку ваша история является неправдивой", - отметил глава внешнеполитического ведомства США.

Читайте также: Трамп назвал "фейком" утечки в СМИ о его намерении отправить Тиллерсона в отставку

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе влиятельное американское издание The New York Times, первым написало со ссылкой на несколько источников, что Белый дом спланировал увольнение государственного секретаря Рекса Тиллерсона, отношения которого с президентом Трампом продолжают быть напряженными. Информагентство Associated Press подтвердило эту информацию из своих источников. При этом, преемником Тиллерсона назывался нынешний глава ЦРУ Майк Помпео.

После этого Белый дом и лично президент Трамп заявили, что намерений таких не имели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>