В Британии за публикацию фото принца Джорджа мужчину обвинили в терроризме

В Британии за публикацию фото принца Джорджа мужчину обвинили в терроризме

1041
Ukrinform
Полиция Англии предъявила обвинение 31-летнему мужчине, делившемуся в соцсетях фотографией 4-летнего принца Джорджа и подробностями о его дошкольном учреждении.

Об этом сообщает АР.

"Власти обвинили Хусейна Рашида в том, что он разместил информацию о 4-летнего сына принца Уильяма и его жены Кэтрин на шифрованный платформе Telegram", - говорится в сообщении.

По информации британской газеты Sun, Рашид якобы разместил силуэт боевика "Исламского государства" рядом с Джорджем вместе с сообщением о том, что королевская семья не останется одинокой.

Читайте также: У Мэй ответили на призыв Трампа сосредоточиться на борьбе с экстремизмом

Прокуроры также утверждают, что он также планировал поехать в Сирию и присоединиться к ИГИЛ.

Как сообщалось, в октябре глава разведки Великобритании MI5 Эндрю Паркер предупредил о острейшей угрозе терроризма со стороны исламистских боевиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>