Президент Болгарии поднял в небо французский истребитель

Президент Болгарии поднял в небо французский истребитель

Видео
309
Ukrinform
Президент Болгарии Румен Радев, который находится с официальным визитом во Франции, по приглашению своего французского коллеги Эмманюэля Макрона совершил полет на французском многоцелевом истребителе «Рафаль».

Своими впечатлениями от полета глава Болгарии поделился на своей странице в Facebook, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Для меня это был прекрасный подарок. Самолет исключительный по своей мощи, маневренности и хорошему бортовому оборудованию», - отметил Радев после полета.

Читайте также: Болгария заявляет, что уже готова возглавить Совет ЕС

Глава Болгарии отметил при этом, что испытывал ностальгию по тем временам, когда он был главнокомандующим ВВС Болгарии и совершал полеты на истребителях.

По профессии президент Румен Радев – военный летчик, был главнокомандующим ВВС страны, а в конце 2016 года одержал победу на президентских выборах в Болгарии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-