В Вене началось 24-е заседание Совета министров ОБСЕ с участием Чийгоза и Умерова

В Вене началось 24-е заседание Совета министров ОБСЕ с участием Чийгоза и Умерова

99
Ukrinform
В Вене началось 24-е министерское заседание Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, которое будет проходить 7 и 8 декабря.

Об этом ОБСЕ сообщила в Twitter.

"Сегодня Совет министров ОБСЕ-17 начинает работу в Вене. 57 стран обсудят вопросы безопасности и сотрудничества в Европе", - говорится в сообщении.

Как сообщила в Twitter официальный представитель МИД Марьяна Беца, пока на Совете министров ОБСЕ Министерство иностранных дел вместе с Ахтемом Чийгозом и Ильми Умеровым проводит мероприятие по правам человека в оккупированному Крыму.

"Совет Министров ОБСЕ. Проводим мероприятие с А.Чийгозом и И.Умеровым относительно прав человека в оккупированном Крыму. Мир должен знать правду", - написала Беца.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, который участвует в заседании, написал в Twitter, что каждое нарушение прав человека в оккупированном Крыму имеет вести к новым санкциям. "Это эффективно", - подчеркнул он.

Как сообщалось, в Вене 7-8 декабря состоится 24 министерское заседание ОБСЕ.

По информации Госдепа США, государственный секретарь США Рекс Тиллерсон 7 декабря примет участие в работе Совета министров ОБСЕ в Вене.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-