Гибель MH17: Нидерланды изучат данные об участии российского генерала - 08.12.2017 19:38 — Новости Укринформ
Гибель MH17: Нидерланды изучат данные об участии российского генерала

Гибель MH17: Нидерланды изучат данные об участии российского генерала

1182
Ukrinform
Совместная следственная группа, расследующая дело о крушении малазийского "Боинга" рейса MH17 под Донецком, приняла к сведению информацию исследователей группы Bellingсat и издания The Insider о возможной причастности к делу российского генерала Николая Ткачева.

Об этом говорится на сайте Государственной прокуратуры Нидерландов.

«Совместная следственная группа (ССГ), которая занимается расследованием катастрофы MH17, приняла к сведению информацию, опубликованную Bellingcat в пятницу», - говорится в сообщении.

Отмечается, что информация, поступившая от Bellingcat и Insider, будет тщательно изучена и включена в расследование.

Читайте также: Трагедия MH17: главным фигурантом дела оказался генерал-полковник РФ

Как сообщалось, эксперты исследовательской группы Bellingcat и российского сайта The Insider заявили об установлении личности ключевого фигуранта, разыскиваемого Совместной следственной группой по делу о сбитом в 2014 году на Донбассе малайзийском «Боинге» рейса MH17 — это генерал-полковник Николай Федорович Ткачев, главный инспектор Центрального военного округа России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>