Израиль перехватил уже вторую ракету — с момента заявления Трампа

Израиль перехватил уже вторую ракету — с момента заявления Трампа

485
Ukrinform
Система ПВО «Железный купол» Израиля перехватила ракету, вероятно запущенную с территории сектора Газа.

Об этом сообщает The Times of Israel со ссылкой на сообщение Армии обороны Израиля.

«Система обороны Израиля «Железный купол» перехватила ракету, выпущенную из сектора Газа на юге Израиля в пятницу вечером», - говорится в сообщении.

Системы предупреждения о ракетных обстрелах сработала в региональных советах Шаар Ха-Негев, Сдот-Негев, Хоф-Ашкелон и в городе Сдерот.

Сообщений о пострадавших не поступало.

Читайте также: Тиллерсон говорит, что Трамп не навязывал окончательного статуса Иерусалиму

Следует отметить, что это второй ракетный запуск по Израилю из сектора Газа начиная с 6 декабря, когда президент США Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Израиля.

В четверг по Израилю было пущено две ракеты, которые упали внутри палестинского анклава, а обломки третьей были обнаружены на израильской земле. Того же дня танк и самолет армии Израиля нанесли удары в ответ по военным позициям в секторе Газа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>