Экс-телезвезда раскрыла новый эпизод неприличного поведения Трампа - 09.12.2017 19:37 — Новости Укринформ
Экс-телезвезда раскрыла новый эпизод неприличного поведения Трампа

Экс-телезвезда раскрыла новый эпизод неприличного поведения Трампа

472
Ukrinform
Бывшая американская звезда телеканала Fox News Джульет Хадди раскрыла новый эпизод неприличного поведения со стороны Дональда Трампа во времена, когда тот еще был известным магнатом недвижимости и, по ее словам, уже был женат на Мелании.

Об этом она сказала в радиоэфире, сообщило издание Page Six, которое перепечатали в субботу центральные американские СМИ.

"Бывшая ведущая Fox News Джульет Хадди заявила, что (нынешний – ред.) президент Дональд Трамп пытался поцеловать ее в лифте, будучи уже женатым на (нынешней – ред.) первой леди Мелании", - отмечается в публикации.

По словам Хадди, она отказала тогда Трампу - на то время известному магнату недвижимости. Сам же Трамп позже был гостем ее шоу на Fox News и пошутил перед зрителями: "Я ухаживал за ней, но она меня отшила".

Как рассказала Хадди, которая сейчас работает радиоведущей на WABC Radio, магнат пригласил ее на обед в Trump Tower, где они присутствовали только вдвоем. "Он попрощался со мной в лифте в присутствии охранника и вместо того, чтобы поцеловать меня в щеку, к которой он наклонился, поцеловал меня в губы", - заметила Хадди, добавив, что не обиделась на это. 

Она также сообщила, что после этого Трамп пригласил ее вместе с другом на свое шоу "The Apprentice" ("Ученик мастера" – ред.), и после этого все "стало на свои места".

В то же время женщина высказалась крайне негативно относительно заявления Трампа, когда тот стал на сторону известного телеведущего Билла О‘Райли, которого освободили из Fox News после сексуального скандала. 

"Когда это все появилось о Билле О‘Райли, Дональд Трамп был одним из людей, который сказал: "Я не верю, что это произошло, и я не верю, что он это сделал". Я очень разочаровалась в Трампе", - отметил Хадди.

Читайте также: Большинство американцев хотят расследования секс-скандала с Трампом

Как сообщалось ранее, Трампа еще во время избирательной кампании в прошлом году обвиняли в многочисленных сексуальных домогательствах. В настоящий момент, когда в США эта тема приобрела значительный резонанс и стала причиной громких увольнений как в мире шоу-бизнеса, так и большой политики, все больше появляется упоминаний о скандалах вокруг Трампа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>