Победителю Евровидения-2017 пересадили новое сердце

Победителю Евровидения-2017 пересадили новое сердце

372
Ukrinform
Победитель Евровидения-2017, португальский певец Сальвадор Собрал получил новое сердце.

Операцию певцу сделали еще в пятницу, 8 декабря, в госпитале Санта-Круз, сообщает The Telegraph.

При этом в больнице под наблюдением медиков 27-летний исполнитель находился последние три месяца, где специалисты следили за его состоянием. Все это время он ожидал новое сердце. Сама операция по трансплантации сердца длилась четыре часа. Пока все хорошо, сердце работает. Однако Собрала ожидает длительное восстановление.

Читайте также: Португалия открыла продажу билетов на финал Евровидения-2018

Как известно, последний концерт звезды состоялся 8 сентября и после этого его сердце не выдержало нагрузки. 20 сентября его госпитализировали, а 26 сентября он попал в реанимацию.

Читайте также: Сцена Евровидения-2018: волны-трансформеры, фонтаны и невиданные технологии

27-летний Сальвадор Собрал с рождения имеет порок сердца. Ради певца руководство "Евровидения-2017" изменило правила и позволило Сальвадору пропустить репетиции полуфинала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>