Трамп сидит перед телевизором от 4 до 8 часов в день - СМИ

Трамп сидит перед телевизором от 4 до 8 часов в день - СМИ

1629
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп проводит за просмотром телевизора от четырех до восьми часов в день.

Об этом пишет издание The New York Times, журналисты которого узнали о распорядке дня главы государства от приближенных к главе Белого дома лиц.

Трамп просыпается около 5:30 утра и начинает день с просмотра телевизора в главной спальне Белого дома. Сначала он включает новости на телеканале CNN, потом переключает на шоу "Fox&Friends", иногда смотрит передачу "Morning Joe", - говорится в сообщении. 

По данным приближенных к Трампу лиц, в общей сложности президент США проводит у телевизора по меньшей мере четыре часа в день, а иногда и в два раза больше.

Читайте также: Трамп одобрил новые санкции против России

Как пишет издание, сразу после пробуждения Трамп начинает писать в свой Twitter. А иногда с самого утра он просто в пижаме идет в переговорную комнату Белого дома, чтобы сделать официальные и неофициальные звонки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-