Госдеп продвигается с санкциями против России - Хейли

Госдеп продвигается с санкциями против России - Хейли

1956
Ukrinform
Государственный департамент США продвигается в введении новых санкций против России.

Об этом заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли в интервью американскому телеканалу CNN.

"Из того, что мне известно, Госдепартамент утверждает, что продвигается с санкциями против России. Поэтому я не знаю, о чем вы говорите, поскольку Государственный департамент заявляет, что полностью реализовал это", - сказала Хейли, отвечая на вопрос ведущего о том, почему администрация Трампа медлит с выполнением закона, предусматривающего новые санкции против России.

Читайте также: Трамп одобрил новые санкции против России

Как сообщал Укринформ, в конце июля обе палаты американского Конгресса приняли законопроект H. R. 3364 "Акт по противодействию противникам Америки путем введения санкций" (CAATSA). Документ предусматривал введение дополнительных ограничений уже на законодательном уровне против Ирана, Северной Кореи и России.

Президент США Дональд Трамп, несмотря на приверженность к установлению дружеских отношений с Кремлем, был вынужден подписать этот документ, поскольку он был принят и Сенатом, и Палатой представителей почти единогласно. Закон предполагает ряд поэтапных действий, согласно которым администрация США, в частности, должна разработать и ввести санкции против Российской Федерации в ближайшей перспективе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-