В Германии снег остановил движение и закрыл аэропорты. Есть человеческие жертвы

В Германии снег остановил движение и закрыл аэропорты. Есть человеческие жертвы

433
Ukrinform
Сильные снегопады в Германии в воскресенье, 10 декабря, привели к серьезным проблемам с организацией движения на автодорогах и в аэропортах.

Об этом сообщает DW.

"Наиболее серьезно снегопад затронул аэропорт Франкфурта, где в первой половине дня были отменены 267 рейсов. Еще десятки самолетов были отправлены или прибыли с опозданием. Представительница франкфуртского аэропорта назвала сложившуюся ситуацию "драматичной", - говорится в сообщении.

Как отмечается, аэропорт Дюссельдорфа на несколько часов полностью прервал работу, в воздушной гавани Кёльн/Бонн отменены 10 рейсов. Около 16.00 самолеты снова начали приземляться в аэропорту Дюссельдорфа. Ранее некоторые дюссельдорфские рейсы принял аэропорт Кёльн/Бонн.

Читайте также: Неделя начнется с ухудшение погоды: мокрый снег и штормовой ветер

По всей стране также затруднено движение на автодорогах. В результате различных дорожно-транспортных происшествий есть тяжелораненые и как минимум один погибший. Опасность представляют и деревья, которые падают под тяжестью скопившегося снега.

На железной дороге также зафиксированы многочисленные отмены и задержки поездов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-