Семья Холлидея не захотела присутствия Ле Пен на похоронах

Семья Холлидея не захотела присутствия Ле Пен на похоронах

681
Ukrinform
Семья французского певца Джонни Холлидея признала нежелательным присутствие на его похоронах председателя политической партии "Национальный фронт" марин Ле Пен.

Об этом сообщает BFMTV со ссылкой на источники, приближенные к семье музыканта.

«Кроме политических деятелей, представители правых сил, так же и левых, пришли отдать последний долг певцу. Но некоторых из них, в частности руководительницы "Национального фронта" Марин Ле Пен, в списке приглашенных не было. Семья певца не желала ее присутствия», - сообщает BFMTV.

Читайте также: Во Франции закрыли банковские счета Ле Пен и ее партии

На церемонии прощания с артистом в церкви Мадлен присутствовали жена Джонни Холлидея с детьми, его родные, президент Эммануэль Макрон с женой, его предшественники Франсуа Олланд и Николя Саркози с супругами, премьер-министр Эдуард Филип и другие известные личности.

Как известно, вчера на улицы Парижа вышли сотни тысяч французов, чтобы попрощаться с певцом. Траурная процессия растянулась на километры.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-