Мэй назвала цену Brexit

Мэй назвала цену Brexit

519
Ukrinform
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй подтвердила, что стоимость выхода Британии из ЕС (Brexit) будет составлять от 35 до 39 млрд фунтов стерлингов (40-44 млрд евро).

Об этом сообщает Sky News.

"Как я уже отмечала, мы определили объем выплат и методику расчета, что уже было сделано. Согласно расчетам, сумма составит 35-39 миллиардов фунтов стерлингов", - сказала Мэй.

По словам Мэй, "предложение находится на столе" в контексте того, что Великобритания соглашается на партнерство с ЕС на будущее.

Читайте также: Brexit: Мэй ожидает договоренности на этой неделе

Как сообщалось, премьер-министр Великобритании с оптимизмом оценила ход переговоров по выходу страны из состава ЕС (Brexit). Она выразила ожидания, что они пройдут на этой неделе.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>