В Афганистане поймали одного из главарей

В Афганистане поймали одного из главарей "Талибана"

Укринформ
Силы безопасности Афганистана задержали одного из ключевых командиров движения "Талибан" Муллу Абдула Хака в провинции Кундуз на севере страны и ликвидировали еще двух членов группировки.

Об этом во вторник в комментарии корреспонденту Синьхуа сообщил официальный представитель армии Афганистана Абдул Халил, добавив, что силы безопасности также уничтожили двух боевиков и ранили трех других.

"Действуя на основании разведданных, силы безопасности организовали засаду на талибов, которые сегодня ранним утром проезжали на мотоциклах по дороге в провинции Кундуз. Они уничтожили двух мятежников и ранили еще трех", - сообщил Халил.

Талибы пока не прокомментировали произошедшее.

Читайте также: В Афганистане талибы атаковали блокпост, есть погибшие

Ранее сообщалось, что во вторник в результате двух отдельных атак боевиков радикальной исламистской группировки "Талибан" на контрольно-пропускные пункты в восточной афганской провинции Газни погибли трое военных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-