Израильские ВВС атаковали объекты в секторе Газа

Израильские ВВС атаковали объекты в секторе Газа

Укринформ
Израильская армия нанесла удары по трем объектам палестинского движения "Хамас" в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел с палестинской стороны. 

Об этом сообщается в Twitter Армии обороны Израиля.

По информации израильских военных, их целью были склады с оружием боевиков, а также здания и площадки, где проходили тренировки.

Читайте также: Израиль опять обстреляли ракетами из сектора Газа

До этого стало известно, что израильские военные сбили две палестинские ракеты, выпущенные из сектора Газа по городу Сдерот, где проживает примерно 25 тыс. человек. Информации о пострадавших при обстреле не поступало.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-