Землетрясение в Индонезии унесло жизнь человека

Землетрясение в Индонезии унесло жизнь человека

998
Ukrinform
Землетрясение магнитудой 6,5 произошло в Индонезии, в результате удара стихии погиб как минимум один человек.

Об этом сообщает Associated Press.

Толчки были зафиксированы в 23:47 по местному времени. Эпицентр землетрясения расположен на глубине 92 км.

Власти подтвердили смерть 62-летнего мужчины в провинции Западная Ява. Есть данные о других пострадавших и жертвах в этом районе, но их количество пока неизвестно.

Читайте также: В Иране произошло мощное землетрясение, есть пострадавшие

После землетрясения власти острова Ява, где расположена столица Индонезии Джакарта, объявила предупреждение о приближении цунами. Позже официальный представитель агентства по предупреждению стихийных бедствий страны Сутопо Нугрохо сообщил, что реальной угрозы цунами нет, передает ТАСС.

По его словам, землетрясение магнитудой 6,8 произошло в ночь на субботу у южного побережья индонезийского острова Ява и привело к разрушениям.

"В округе Чиамис (провинции Западная Ява) повреждены дома. Есть жертвы и пострадавшие. Местные жители поднимаются в горы, опасаясь цунами", - написал чиновник в Twitter.

Читайте также: Возле берегов Индонезии произошло мощное землетрясение, есть угроза цунами

В округе Чилачап провинции Центральная Ява эвакуированы около 50 пациентов местной больницы, в которой из-за землетрясения осыпались стены и потолок, рассказал чиновник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-