США ужесточили требования в отношении стран с безвизом

США ужесточили требования в отношении стран с безвизом

598
Ukrinform
Администрация президента США Дональда Трампа выдвинула новые требования для 38 стран с безвизовым режимом с США.

Об этом сообщает Reuters.

Эти страны отныне должны использовать данные о контртеррористических операциях США для проверки своих граждан, которые въезжают в другие государства. Раньше это делали другие страны, но теперь обязали и тех, что имеют безвизовый режим.

Также руководство Соединенных Штатов обязало проводить информационные кампании о последствиях превышения срока пребывания в США в отношении тех стран, чьи граждане чаще всего этим злоупотребляют. Среди них - Греция, Венгрия, Португалия и Сан-Марино.

Читайте также: Дональд Трамп призвал Конгресс покончить с лотереей Green Card

В частности, граждане этих стран, которые превысили возможный срок пребывания в США, в будущем могут быть лишены права без визы ездить в Соединенные Штаты.

Также страна начнет оценивать государства с безвизом относительно гарантий антитеррористических проверок. США хотят убедиться, что работники аэропортов этих стран должным образом предотвращают угрозу терактов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-