В Канаде нашли мертвыми миллиардера Барри Шермана и его жену

В Канаде нашли мертвыми миллиардера Барри Шермана и его жену

5779
Ukrinform
В канадском городе Торонто нашли мертвыми миллиардера, основателя фармацевтической компании Apotex Барри Шермана и его жену.

Об этом сообщает The Globe and Mail.

"Мы были проинформированы о трагических новостях, что Барри и Мед Шерман неожиданно умерли. Все мы в Apotex глубоко шокированы и огорчены этой новостью, а наши мысли и молитвы сейчас с семьей", - говорится в заявлении компании.

По информации родственника, который пожелал остаться анонимным, агент по недвижимости нашел тела супругов Шерман в подвале их собственного дома.

Читайте также: Во Франции поезд столкнулся со школьным автобусом, есть погибшие

Полиция официально не подтвердила, что тела принадлежат супругам Шерман, однако они считают обе смерти "подозрительными". Работники правоохранительных органов не сообщили, были ли на телах супругов какие-то травмы, а также, были ли следы взлома. 

Также сообщается, что пожарных и медиков вызвали в 11:44 по местному времени. 

Канадский сенатор Линда Фрам назвала супругов Шерман наиболее уважаемыми членами еврейского сообщества Канады, отметив что их смерть - горе для всей общины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-