Молдова отозвала посла из Москвы для консультаций

Молдова отозвала посла из Москвы для консультаций

1171
Ukrinform
Министерство иностранных дел и европейской интеграции Молдовы отозвало для консультаций посла в России Андрея Негуцу.

Об этом информирует "Европейская правда" со ссылкой на сообщении ведомства.

"В связи со случаями преследования и запугивания органами Российской Федерации официальных лиц и политических деятелей Республики Молдова, их активизацию в последнее время и отсутствие реакции на неоднократные официальные обращения молдавских властей по поводу этих случаев МИД решило отозвать для консультаций посла Андрея Негуцу на неопределенный срок", - говорится в сообщении.

Читайте также: Бэсеску собирается "покорить" парламент Молдовы

МИД Молдовы в ходе консультаций рассчитывает найти выход из сложившейся ситуации, чтобы избежать ситуаций, которые ставят под угрозу российско-молдавские отношения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-