Канада выделила Кении $15 млн на преодоление последствий засухи

Канада выделила Кении $15 млн на преодоление последствий засухи

Укринформ
Канада дополнительно направит 15 млн долларов на помощь населению Кении, которое пострадало от засухи и вынужденного переселения.

Об этом заявил министр иммиграции Канады Ахмед Хусен, сообщает корреспондент Укринформа.

«Канада гордо оказывает гуманитарную поддержку и помощь на развитие, чтобы удовлетворить потребности наиболее уязвимых и обеспечить доступ к тем, кто нуждается в неотложной помощи. Эти средства позволят спасать жизни и облегчить страдания многочисленных беженцев и жертв засухи», - сказал Хусен.

Читайте также: На инаугурации в Кении сторонников президента отгоняли "слезогоном"

Он добавил, что канадские средства будут переданы Всемирной продовольственной программе и УВКБ ООН.

«Канадская помощь позволит оказать неотложную продовольственную помощь и защиту более чем 500 тыс беженцев, которые ищут убежища в Кении», - уточнили в министерстве иностранных дел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-